Menü
3 Gänge, ab 35 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeisen
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Pinienkernen
oder
Kürbis-Ingwercremesuppe (Saisonbedingt)
Hauptspeisen
Pochiertes Lachsfilet an Offenkartoffeln, Blattspinat, Sauce Hollandaise (46 €)
oder
Kalbsrückensteak (rosa) an Dijon-Senfsauce, Offenkartoffelen (50 €)
oder
Frankfurter Teller mit Schweinshaxe und hausgemachte regionale Würste, dazu Weinkraut und Bratkartoffeln (45 €)
oder
Penne in Gorgonzola-Spinatrahm (35 €)
oder
Lammrücken an Balsamicosauce, Ofenkartoffeln und Zuckerschoten (56 €)
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
oder
Schokoladensoufflé an WaldbeerenVanillesauce
Büfett
ab 44,00 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeisen
Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade
Tomaten-Mozzarella
Hessischer Kartoffel / Nudelsalat
Blattsalate / Honig-Senfvinaigrette
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei
Hauptspeisen
Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (44 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Schmorgemüse und Ofenkartoffeln (49 €)
Lammragout mit gemischten Waldpilze
Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce, Reis
Hausgemachte Maultaschen in Champignonrahmsauce
Dessert
Schokoladen-Mousse
Rote Grütze mit Vanillesauce
Weihnachtsmenü
3 Gänge, ab 38 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeise
Feldsalat mit Speckwürfelchen / Honig Senfvinaigrette
oder
Kürbis-Ingwer-Cremesuppe
Hauptspeise
Knusprige Gänsebrust an Orangensauce mit Rotkohl und Klösse (46 €)
oder
Pochiertes Lachsfilet an Blattspinat, Bouillonkartoffeln Sce.Hollandaise (48 €)
oder
Kalbsrückensteak (rosa) an Dijon-Senfsauce, Rosmarinkartoffeln (50 €)
oder
Hirschedelgulasch mit Rotkohl und Klösse (40 €)
oder
Vegetarisches Gulasch auf Sojabasis mit Rotkohl und Klösse (38 €)
Dessert
Spekulatius Tiramisu
oder
Schmorapfel mit Nußfüllung, Rote Grütze / Vanillesauce
Weihnachtsbüffet
ab 45 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeisen
Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade
Tomaten-Mozzarella
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei
Hessischer Kartoffel / Nudelsalat
Feldsalat / Honig-Senfvinaigrette
Hauptspeisen
Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Rotkohl (45 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Offenkartoffeln und Schmorgemüse (52 €)
Knusprige Gänsebrust mit Rotkohl und Klösse
Lammragout mit gemischte Waldpilze
Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce/Reis
Penne in Gorgonzola-Spinatrahm
Desserts
Spekulatius Tiramisu
Schmorapfel mit Nußfüllung
Rote Grütze/Vanillesauce