Klein oder groß,
feiern Sie 
Ihren besonderen Tag 
im Vinovum! 

Unser Angebot für geschlossene Gesellschaften:
Im Winter haben 25 Personen Platz in der Weinbar, im Sommer können im Innen- und Außenbereich bis zu 100 Personen feiern.

Hier finden Sie unsere Vorschläge für das Festessen. Sollten Sie andere Wünsche haben, stellen wir uns gerne auf Sie ein. Gemeinsam gestalten wir eine besondere Feier! 

Weihnachtsfeier bei VINOVUM!


Menü

3 Gänge, ab 35 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeisen

Rucolasalat mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Pinienkernen

oder

Kürbis-Ingwercremesuppe (Saisonbedingt)

Hauptspeisen

Pochiertes Lachsfilet an Offenkartoffeln, Blattspinat, Sauce Hollandaise (46 €)

oder

Kalbsrückensteak (rosa) an Dijon-Senfsauce, Offenkartoffelen (50 €)

oder

Frankfurter Teller mit Schweinshaxe und hausgemachte regionale Würste, dazu Weinkraut und Bratkartoffeln (45 €)

oder

Penne in Gorgonzola-Spinatrahm (35 €)

oder

Lammrücken an Balsamicosauce, Ofenkartoffeln und Zuckerschoten (56 €)

Dessert

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

oder

Schokoladensoufflé an WaldbeerenVanillesauce

Büfett

ab 44,00 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeisen

Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade

Tomaten-Mozzarella

Hessischer Kartoffel / Nudelsalat

Blattsalate / Honig-Senfvinaigrette

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Hauptspeisen

Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (44 €)

oder

Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Schmorgemüse und Ofenkartoffeln (49 €)

 

Lammragout mit gemischten Waldpilze

Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce, Reis

Hausgemachte Maultaschen in Champignonrahmsauce

Dessert

Schokoladen-Mousse

Rote Grütze mit Vanillesauce

Weihnachtsmenü

3 Gänge, ab 38 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeise

Feldsalat mit Speckwürfelchen / Honig Senfvinaigrette

oder

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe

Hauptspeise

Knusprige Gänsebrust an Orangensauce mit Rotkohl und Klösse (46 €)

oder

Pochiertes Lachsfilet an Blattspinat, Bouillonkartoffeln Sce.Hollandaise (48 €)

oder

Kalbsrückensteak (rosa) an Dijon-Senfsauce, Rosmarinkartoffeln (50 €)

oder

Hirschedelgulasch mit Rotkohl und Klösse (40 €)

oder

Vegetarisches Gulasch auf Sojabasis mit Rotkohl und Klösse (38 €)

Dessert

Spekulatius Tiramisu

oder

Schmorapfel mit Nußfüllung, Rote Grütze / Vanillesauce

Weihnachtsbüffet

ab 45 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeisen

Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade

Tomaten-Mozzarella

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Hessischer Kartoffel / Nudelsalat

Feldsalat / Honig-Senfvinaigrette

Hauptspeisen

Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Rotkohl (45 €)

oder

Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Offenkartoffeln und Schmorgemüse (52 €)

 

Knusprige Gänsebrust mit Rotkohl und Klösse

Lammragout mit gemischte Waldpilze

Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce/Reis

Penne in Gorgonzola-Spinatrahm

Desserts

Spekulatius Tiramisu

Schmorapfel mit Nußfüllung

Rote Grütze/Vanillesauce