Klein oder groß,
feiern Sie 
Ihren besonderen Tag 
im Vinovum! 

Unser Angebot für geschlossene Gesellschaften:
Im Winter haben 25 Personen Platz in der Weinbar, im Sommer können im Innen- und Außenbereich bis zu 100 Personen feiern.

Hier finden Sie unsere Vorschläge für das Festessen.
Sollten Sie andere Wünsche haben, stellen wir uns gerne auf Sie ein. Gemeinsam gestalten wir eine besondere Feier! 


Menü

3 Gänge, ab 38 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeise

Gemeinsame Vorspeiseplatten
(Gegrillte Hähnchenbruststreifen, Schwarzwälder Schinken, Brokkoli Quiche, Oliven Peperoni und Spundekäse)

oder

Kürbis-Ingwercremesuppe (Saisonbedingt)

Hauptspeise

Tagliatelle in Waldpilzrahm (38,00€)

oder

Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bouillonkartoffeln (40,00 €)

oder

Schweinelendenmedaillons auf Gorgonzolarahm Brokkoli und Spätzle (40,00 €)

oder

Frankfurter Teller (40,00 €)
(Schweinshaxe, hausgemachte regionale Würste, Weinkraut und Bratkartoffeln)

oder

Pochiertes Lachsfilet an Ofenkartoffeln, Sauce Hollandaise (42,00 €)

oder

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bratkartoffen, Dijon-Senfsauce (45,00 €)

oder

Gegrillter Lammrücken auf Balsamicosauce mit Ofenkartoffeln und Zuckerschoten (56,00 €)

Dessert

Schokoladensoufflé an WaldbeerenVanillesauce

oder

Rote Grütze mit Vanilleeis

Büfett

ab 44,00 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeisen

Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Tomaten-Mozzarella

Brokkoli Quiche

Hessischer Kartoffel/Nudelsalat

Blattsalate mit Honig-Senfvinaigrette

Hauptspeisen

Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (44,00 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse (49,00 €)

und

Lammragout mit gemischten Waldpilzen

Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce

Hausgemachte Maultaschen in Steinpilzrahm

Penne in Gorgonzola-Spinat-Rahmsauce

Dessert

Schokoladen-Mousse

Rote Grütze mit Vanillesauce