Menü
3 Gänge, ab 38 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeise
Gemeinsame Vorspeiseplatten
(Gegrillte Hähnchenbruststreifen, Schwarzwälder Schinken, Brokkoli Quiche, Oliven Peperoni und Spundekäse)
oder
Kürbis-Ingwercremesuppe (Saisonbedingt)
Hauptspeise
Tagliatelle in Waldpilzrahm (38,00€)
oder
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bouillonkartoffeln (40,00 €)
oder
Schweinelendenmedaillons auf Gorgonzolarahm Brokkoli und Spätzle (40,00 €)
oder
Frankfurter Teller (40,00 €)
(Schweinshaxe, hausgemachte regionale Würste, Weinkraut und Bratkartoffeln)
oder
Pochiertes Lachsfilet an Ofenkartoffeln, Sauce Hollandaise (42,00 €)
oder
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bratkartoffen, Dijon-Senfsauce (45,00 €)
oder
Gegrillter Lammrücken auf Balsamicosauce mit Ofenkartoffeln und Zuckerschoten (56,00 €)
Dessert
Schokoladensoufflé an WaldbeerenVanillesauce
oder
Rote Grütze mit Vanilleeis
Büfett
ab 44,00 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeisen
Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei
Tomaten-Mozzarella
Brokkoli Quiche
Hessischer Kartoffel/Nudelsalat
Blattsalate mit Honig-Senfvinaigrette
Hauptspeisen
Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (44,00 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse (49,00 €)
und
Lammragout mit gemischten Waldpilzen
Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce
Hausgemachte Maultaschen in Steinpilzrahm
Penne in Gorgonzola-Spinat-Rahmsauce
Dessert
Schokoladen-Mousse
Rote Grütze mit Vanillesauce